Chiamaci: +39 0522 514807

Coltelleria

Coltelli professionali per la lavorazione delle carni e derivati.

La sezione coltelleria di Tecnoalimenta include solo i migliori marchi internazionali come Victorinox, Dick e Swibo, con una selezione completa di coltelli da disosso, scuoio, scannamento, affilatura e lavorazione fine. Disponibili con manici colorati per un perfetto controllo igienico-HACCP, i coltelli sono accompagnati da accessori tecnici come acciarini, affilacoltelli professionali, seghetti e lame da banco. L’intera gamma è pensata per macellai, salumifici, caseifici e professionisti della trasformazione alimentare che cercano affidabilità, precisione e comfort d’uso.
Download

Scarica i nostri cataloghi

Consulta e scarica i cataloghi Tecnoalimenta per conoscere nel dettaglio i nostri impianti, macchinari e tecnologie per l’industria alimentare. Troverai tutte le specifiche tecniche, le applicazioni e le innovazioni pensate per ottimizzare i tuoi processi produttivi.