Impianti disosso e lavorazione carne

Impianti Disosso e Lavorazione Carne

Tecnoalimenta progetta e realizza linee di disosso sezionamento disosso a banco o in verticali, per lotti o per singolo capo, viene garantita la totale tracciabilità.
La pulizia e sanificazione della postazione di lavoro è assicurata da soluzioni innovative per la rapida ed efficace igienizzazione delle linee. Il laboratorio sarà attrezzato con guidovie, tavoli fissi e rotativi, seghe elettriche, utensili d’uso, contenitori, ecc.

Tutte le apparecchiature devono essere in acciaio inossidabile o plastica alimentare, evitando il più possibile il legno, il quale è stato dimostrato essere una fonte di colture batteriche. La sala deve essere provvista di lance di lavaggio, nonché di lavelli sterilizzatori per la degerminazione degli utensili. A nulla valgono tutte le misure sopra descritte se non si pone particolare cura alla salute del personale addetto alla lavorazione.

TECNOLOGIA ALIMENTARE


Importanza e rilievo alla qualità ealla sicurezza dei materiali.