Accessori vari lavorazione carne
Rete in cotone e lattice alimentare

Idonea per la cottura di arrosti e salumi.
Disponibile nelle misure quadro 10-12-14-16-18-20.
Tubi in plastica per arrosti

Completi di ogive.
Disponibili nei diametri cm. 8,6-9,6-11-12,5-14.
Spazzole per salami

Raschia inox

Raschia inox attacco manico

Raschia nylon attacco manico

Gancio inox normale

Disponibili varie dimensioni.
Gancio inox ad ancora

Disponibili varie dimensioni.
Gancio inox girevole

Disponibili varie dimensioni.
Gancio inox a 4 prese

Disponibili varie dimensioni.
Gancio nylon ad ancora

Disponibile nel colore blu e bianco.
Termometro digitale per alimenti tascabile ad immersione con sonda

• Misurazione di fluidi, sostanze plastiche e polverose con funzione di max e min.
• Particolarmente adatto per cibi e bevande.
• Impermeabile.
• Una misurazione al secondo.
• Tasto on/off e pausa.
• Commutabile in °C e °F.
• Clip e custodia in plastica.
• Ambito di misurazione: da-40°C a +200°C.
• Dimensioni: 205x20x17 mm.
• Peso: 56 gr.
Calcolatrice

Calcolatrice completamente detectabile sia i tasti che l’involucro. La tastiera ha i tasti in silicone e rilevabile a raggi X. Compatibile con le procedure HACCP, la calcolatrice è di colore blu brillante per una facile visualizzazione. Dimensione 123 x 175 x 32 – peso gr 200.
Forbici rilevabili al metal detector

Forbici con impugnatura in plastica rilevabile al metal detector e visibile a raggi X. Idonee al contatto con alimenti e ideali in tutti i settori in cui il rischio di contaminazione deve essere ridotto al minimo. Lunghezza massima di taglio 80 mm. Le lame possono essere affilate. Lunghezza totale forbici 230 mm, lunghezza lama 100 mm.