Impianti di macellazione suini

Progettiamo, realizziamo e installiamo impianti completamente automatizzati per la macellazione dei suini.

Le linee produttive sono rispondenti ai vari requisiti di legge previsti della normativa igienico sanitaria.

Gli impianti comprendono abbattimenti in trappola e restainer, dissanguamento meccanizzato, tunnel di prelavaggio, vasche di scottatura, depilatrici ecc, linea auto divaricante di lavorazione sincronizzata con la parallela linea ispettiva sottoprodotti.

Gli impianti sono finalizzati a ricavare le carni in modo igienico, eliminando le parti a rischio e le parti infette e contaminate.

Gli impianti di Tecnoalimenta sono efficienti sia in rapporto alla produttività  che alla meccanizzazione. Tutte le fasi di lavorazione (sosta delle carni, sospensione, dissanguamento, rimozione, divisione, lavaggio, raffreddamento) sono organizzate in modo da evitare ogni problematica igienica ed antinfortunistica ma anche per garantire il benessere degli animali.

Le fasi di trasferimento degli animali dall’allevamento all’impianto di macellazione e di attesa preabbattimento, infatti, possono influire sul livello di benessere dei suini nel loro ultimo periodo di vita e, di conseguenza, sulla qualità delle carni degli animali macellati.

Chiedi un preventivo i nostri tecnici sono a disposizione.

  • Trappole e restainer per abbattimento suini
  • Linee dissanguamento e di prelavaggio
  • Scottatura, depilazione e fiammatura
  • Piattaforme di scuoiatura, lavorazione ed eviscerazione
  • Piattaforme di spaccatura e taglio
  • Controllo e visita ispettiva
  • Accessori come carrelli, contenitori, ganci, carrucole, pulegge ecc
  • Guidovia birotaia e accessori
Linea macellazione suini
Via De Pisis, 19 - 42124 Reggio Emilia - Italy - Tel +39 0522 514807 - Fax +39 0522 231375 - Cod. Fisc. / P.IVA / Rea: RE 02231770351
Informativa sulla Privacy - Condizioni di vendita